みそ豆・黒糖・黒糖豆・奇跡の薬草ウコン・パパイヤ漬
■ たんかん ■
今年のたんかんは、糖度が高くて美味しいですよ。
皮が厚いので、オレンジのように切ってお召し上がりくださいね。
徳之島は、自然に囲まれて本当にいい島なんです。
機会があればぜひお立ち寄りください。
■ 徳之島のたんかんは、甘くてジューシー。
たんかんは、鹿児島の屋久島、奄美、沖縄の特産品です。
徳之島では1985年に、県の指導でたんかんの普及が始まりました。
徳之島の自然の中で、手間ひまかけて出来上がった美味しいたんかんをぜひどうぞ。
たんかんは、「ポンカン」と「みかん」が自然交配して生まれたみかんです。
ちょっと皮が厚いので、オレンジのように切ってお召し上がりください。
切った瞬間に甘〜い香りが広がります。
高い濃度と豊富な果汁。フレッシュジュースを飲んでいるかのような、そんな果物です。
■ お買い物は、こちらから ■
商品案内
果物紹介
通信販売
れしぴ集
豆知識
日 記
アルバム
リンク集
掲示板
店舗案内